Activity

  • giles69gade posted an update 11 months ago

    Indonesia memang menjadi surga dunia seandainya ditinjau dari makanan dan juga sektor pariwisatanya. Bagaimana tak, di Negara kita ini mempunyai ribuan macam makanan yang tentunya nikmat dan pasti akan membikin ketagihan. Makanan tersebut tidak cuma makanan berat atau inti saja sebab ada juga sebagian makanan ringan seperti jajanan yang tentunya mempesona hati kita segala. Ya, yang namanya jajanan memang senantiasa menggemaskan dan senantiasa menarik hati secara khusus bagi anak-si kecil yang sejatinya betul-betul menyukai kepada seluruh variasi jajanan. Tapi, adakalanya jajanan juga menjadi sebuah tantangan tersendiri di kala membelinya secara asal dan tak mengamati dari segi kesehatan. Cilok adalah jajanan yang paling disukai oleh anak-buah hati. Tidak hanya anak-si kecil saja sebab hampir orang dewasa juga suka jajanan yang satu ini.

    Kumpulan Resep dan Aneka Jajanan anak , bagaimana cara membuat cilok sendiri di rumah yang sehat? Berikut yakni Kumpulan Resep Aneka Jajanan Kecil yang sehat dan mempesona.

    Resep cilok yang berada pada Kumpulan Resep Aneka Jajanan Anak ini gampang sekali diciptakan dan yakin semuanya akan dapat membuatnya di rumah. Pertama, siapkan terutama dulu tepung terigu, tepung tapioka dengan perbandingan 3 berbanding satu. Setelah itu, siapkan juga bumbu gerus yang ada yang mana bumbu ini terdiri dari bawang puti, merica, garam, dan juga sedikit penyedap rasa. Kemudian, panaskan bumbu tersebut dengan air hingga mendidih. Sesudah itu, siramkan air yang telah mendidih ke adonan tepung tadi dan seketika buat bulatan-bulatan cocok dengan selera.

    Setelah itu, Anda dapat merebus cilok tersebut dan bila Anda lebih suka dalam bentuk goreng, maka dapat juga digoreng untuk menerima cilok goreng. Jadi, sekarang Kumpulan Resep Aneka Jajanan Si sudah banyak tersedia di internet sehingga bagi ibu yang ingin membuat jajanan yang sehat yang memikat bagi buah hati tentunya betul-betul mudah sebab dapat dijalankan dengan menerapkan bahan-bahan yang memang telah ada dan juga sudah tersedia di rumah. Jadi, kreasikan resep jajanan yang ingin Anda kreasikan demi jajanan anak yang lebih sehat dan juga aman.